南通分公司党支部“外联”全覆盖
顾斌斌 2018-12-29 江苏邮电报

本报讯 12月26日,中国电信南通分公司政企客户部党支部与中国工商银行南通分行直属党委某支部开展党建联盟活动, 两个支部在一起重温入党誓词,互相分享党建活动心得,深度交流基层党建工作。截至目前,分公司党组织建成85个“党建翼联”项目,其中与外单位结成党建联盟66个,实现了党支部“外联”全覆盖。

南通分公司党委将前期“党建联盟”内涵升级,开展“党建翼联”结对创建活动,与客户单位共同搭建平台,交流智慧党建做法,向客户介绍云计算、物联网等新兴技术,在沟通中加深理解。分公司在实践中将客户升级为“合作伙伴”,开展项目化服务。“党建翼联”以共建共享为基础,以合作共赢为目的,推动业务合作,实现跨行业的党建共建。 南通分公司“党建翼联”活动坚持服务生产经营不偏离,各党支部结合党建学习、服务外包、业务推广等内容,向客户介绍翼支付交党费、短信天天学、大数据精准分析等智慧党建 内容,被诸多客户单位借鉴。